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RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

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Filetes de merluza al Cordon Bleu

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

4 filetes de merluza salpimentados, 4 láminas finas de jamón cocido (del mismo tamaño que el filete de pescado), 4 láminas de queso especial para fundir (del mismo tamaño que el filete de pescado), 75 g. de harina, 2 huevos, 4 cogollos de lechuga limpios y partidos por la mitad, 4 pimientos del piquillo cortados en dos trozos, 1/2 l. de aceite de oliva intenso, una cucharada de pimentón dulce, 3 dientes de ajo pelados y laminados.

Preparación

1. Colocar una lámina de jamón cocido y una de queso encima de un filete de merluza. Apretar con las manos, pasar el pescado por harina (por ambas caras), huevo y dorarlo en una sartén con un vaso y medio de aceite caliente (reservar 1/2 vaso para la guarnición). Una vez cocinado, retirarlo y pasarlo a un plato o a una bandeja con papel absorbente. 2. Dorar levemente las láminas de ajo en una sartén con el aceite restante.

Presentación

Colocar un filete de merluza en el centro de un plato y guarnecer con dos trozos de pimiento puestos encima de dos mitades de cogollo. Espolvorear un poco de pimentón dulce por encima de los cogollos y echar unas cucharadas de aceite con láminas de ajo dorado.
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Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

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