DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Falsa langosta

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

1 lomo entero de rape pequeño limpio, un bote pequeño de pimentón dulce, 3 patatas grandes peladas, cortadas en rodajas y cocidas en agua con sal, 1 vaso de aceite de oliva Virgen Extra.

Preparación

1. Cortar un trozo de papel de aluminio grande, echar unas cucharadas de pimentón dulce extendiéndolo bien por toda la superficie y colocar en el centro el lomo de rape. Envolverlo y cerrar el papel hasta formar un cilindro. 2. Colocar el cilindro de pescado en una placa e introducirla en el horno (precalentado a 180o C) durante aproximadamente 15-20 minutos. Transcurrido el tiempo, retirar el cilindro de pescado, desenvolverlo y cortarlo en medallones gruesos (debe quedarse el pimentón perfectamente adherido al extremo del rape).

Presentación

Colocar unas rodajas de patatas calientes en el centro de un plato, sazonar con sal gruesa, espolvorear pimentón dulce con la ayuda de un colador por encima y poner por encima unos medallones de rape. Sazonar de nuevo con sal gruesa, espolvorear pimentón dulce utilizando el mismo colador y regar todo con aceite de oliva Virgen Extra.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.