DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

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Espárragos trigueros confitados dos salsas

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

16 espárragos trigueros gruesos desprovistos del tallo duro, 3/4 l. de aceite de oliva virgen, 1 bote grande de mayonesa, el zumo de media naranja, unas cucharadas de tomate ketchup y unas gotas de salsa tabasco o picante, un chorrito de coñac, 4 ramitas de perejil para decorar.

Preparación

1. Colocar los espárragos trigueros en un cazo y cubrirlos con aceite de oliva. Llevar el cazo al fuego y dejar cocer a fuego mínimo 20 minutos aproximadamente (deben quedar bien tiernos). 2. Mezclar medio bote de salsa mayonesa (reservar el resto) con el zumo de media naranja, unas gotas de tabasco, un chorrito de coñac y el ketchup hasta que la salsa comience a adquirir un color rosáceo.

Presentación

Colocar cuatro espárragos trigueros bien escurridos por plato (aprovechar el aceite para otras elaboraciones) y acompañarlos con unos botones de salsa rosa y unos botones de salsa mayonesa. Decorar con unas hojitas de perejil y servir rápidamente.
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Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

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