DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Ensaladilla de gambas

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

400 g de gambas cocidas y peladas, 1 bote de salsa mayonesa, 3 patatas peladas y cortadas en dados, 3 zanahorias pequeñas, peladas y cortadas en dados, 12 judías verdes deshebradas y cortadas en trozos no muy grandes, 1 lata de guisantes cocidos.

Preparación

1. Poner a cocer en una cazuela con agua y sal los dados de patata y los de zanahoria hasta que estén bien tiernos. Escurrir entonces, refrescar y reservar en un bol. 2. Poner a cocer las judías verdes en una cazuela con sal aproximadamente durante 12 minutos. Escurrir a continuación, refrescar y mezclar con la patata y la zanahoria. 3. Añadir a la mezcla de patata, zanahoria y judías los guisantes, las tres cuartas partes del bote de salsa mayonesa y la mitad de las gambas cocidas.

Presentación

Repartir la ensaladilla en platos de presentación, cubrirlas con un poco de mayonesa bien extendida y por último decorarlas con el resto de gambas cocidas.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.