DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Ensalada esqueixada a mi manera

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

300 g de migas de bacalao, 3 tomates maduros, 35 g de cebollino, 100 g de aceituna negra picada, ½ vaso de aceite de oliva, unas hojas de escarola.

Preparación

1. Poner las migas de bacalao en agua muy fría para desalar, cambiando 2 ó 3 veces el agua durante 24 horas (no dejar excesivamente soso pues perdería su punto). 2. Escaldar los tomates, pelarlos a continuación y cortarlos en dados. 3. Cortar finamente el cebollino (sin machacarlo). 4. Poner todos los ingredientes en un bol, aliñar con aceite de oliva y mezclar.

Presentación

En el centro de un plato, colocar un círculo de ensalada (el aspecto será muy vistoso al tener colores blanco, verde, rojo y negro) y decorarla con unas hojas de escarola es una magnífica forma de presentarlo.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.