DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Ensalada de pulpo

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

2 tentáculos grandes de pulpo cocido cortados en rodajas no muy gruesas, 2 pimientos verdes y 1 pimiento rojo, limpios y cortados en dados medianos, 16 mejillones cocidos, 20 langostinos cocidos y pelados, 1 lechuga lavada y cortada en trozos grandes, 3/4 de vaso de aceite de oliva virgen, 1 chorrito de vinagre de alta calidad, 1 cebolla grande pelada y cortada en dados medianos y una punta de mostaza.

Preparación

1. Mezclar en un bol el vinagre, con el aceite, con un poco de sal y con la punta de mostaza.

Presentación

Colocar una cama pequeña de lechuga picada en el centro de un plato de presentación y acompañar con unos langostinos picados. Poner encima unos dados de pimiento verde y unos dados de pimiento rojo. Poner alrededor unas rodajas de pulpo, unos trocitos de cebolla y cinco mejillones cocidos. Regar con unas cucharadas de vinagreta por encima y servir.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.