DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Ensalada de guacamole

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

4 aguacates maduros pelados y picados finamente (regar con el zumo de 1/2 limón o de lima para evitar su oxidación), 2 tomates bien maduros pelados y picados en dados pequeños, el zumo de un limón o de una lima, 1 cebolla pequeña pelada y picada en dados pequeños, 4 rebanadas de pan de molde, 1/4 de vaso de aceite de oliva virgen, 6 gotas de tabasco, 100 g de queso parmesano rallado, 6 ramas de perejil picadas finamente, sal y pimienta blanca.

Preparación

1. Tostar las rebanadas de pan de molde. 2. Mezclar en un bol el aguacate, los dados de tomate, la cebolla picada, las gotas de tabasco, el aceite de oliva, una punta de sal, el zumo de una lima o de un limón y un poco de pimienta blanca. Machacar con un tenedor.

Presentación

Colocar una rebanada de pan tostado en el centro de un plato, echar encima unas cucharadas de guacamole y espolvorear unas virutas de parmesano por encima. Por último, decorar con perejil picado y servir.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.