DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Ensalada de garbanzos con bacalao

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

1 bote grande de garbanzos cocidos, 1/2 Kg. de lomo de bacalao desalado, sin espinas ni piel y cortado en dados grandes, 2 vasos de leche, 1 vaso de aceite de oliva, 1 chorrito de vinagre de alta calidad, 2 dientes de ajo y 2 cebolletas pequeñas.

Preparación

1. Escurrir los garbanzos. 2. Pelar las cebolletas, los dientes de ajo y picarlos en dados pequeños. 3. Echar el lomo de bacalao en una cazuela y cubrirlo con la leche. Llevarlo al fuego y cuando rompa a hervir, retirarlo, desmigarlo y dejarlo enfriar. 4. Rehogar con 1/2 vaso de aceite de oliva la cebolla y el ajo picado. Cuando la cebolla esté transparente, echar el vinagre y dejar reducir mientras removemos con una cuchara.

Presentación

Colocar un aro de presentación (opcionalmente) en el centro de un plato y realizar una capa con la cebolla y el ajo rehogados. A continuación echar unos garbanzos cocidos y por último unas migas de bacalao hasta cubrir el molde. Desmoldar y, por último, regar con un chorrito de aceite de oliva (servir la ensalada templada).
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.