DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Ensalada de fresón

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

16 fresones limpios y sin rabillo, unas hojas de lechuga romana, unas hojas de albahaca fresca, 20 grosellas, 200 g de requesón, queso de Burgos o de queso de cabra cortado en dados, 1 mango pelado y cortado en dados, 3/4 de vaso de aceite de oliva, unas gotas de vinagre de manzana y 12 orejones.

Preparación

1. Triturar cuatro fresones con el aceite de oliva, el vinagre y una pizca de sal. Pasar por un colador y reservar. 2. Cortar las hojas de la lechuga en trozos irregulares con las manos y las hojas de albahaca por la mitad con un cuchillo o con las manos.

Presentación

Colocar en un plato de presentación unos trozos de lechuga, unos trozos de albahaca, cinco grosellas y decorar alrededor con tres fresones, unos dados de queso, unos dados de mango y con tres orejones. Regar con unas gotas de la salsa triturada y colada.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.