DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Ensalada de escarola

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

1 escarola grande, limpia y cortada en trozos algo grandes, 6 naranjas peladas y cortadas en gajos (también puede cortarse en dados o en rodajas), 1/2 bolsa de pasas (macerarlas opcionalmente en 1/2 copa de ron), 2 zanahorias peladas y ralladas, 2 cebolletas limpias y cortadas en tiras finas, un bote pequeño de maíz bien escurrido, 3/4 de vaso de aceite de oliva virgen, el zumo de media naranja, un chorrito de vinagre y 8 espárragos cocidos.

Preparación

1. Mezclar en un bol el aceite con el vinagre, con un poco de sal y con el zumo de naranja. 2. Repartir el resto de ingredientes en cuatro platos de presentación.

Presentación

Regar las ensaladas con la vinagreta de naranja (vinagre + aceite + zumo de naranja).
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.