DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Ensalada capresse de sandía

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

- 4 tomates de ensalada de - 20 g de albahaca. - 4 perlas de mozzarella fresca. - 50 ml de AOVE (Aceite de oliva virgen extra). - 4 g de sal. - 260 g de pulpa de sandía.

Preparación

1. Pelar los tomates y cortarlos en rodajas o en cuartos y sazonarlos (1g de sal por tomate). 2. Cortar la sandía y las perlas de mozzarella en triángulos o dados medianos. 3. Repartir los tomates y la mozzarella en platos de presentación. 4. Añadir los dados de sandía y las hojas de albahaca. 5. Regar con AOVE emulsionado y presentar.

Presentación

Pueden saltearse los dados de sandía con mantequilla o emparrillarlos, aunque el aporte calórico aumentaría.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.