DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

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Dorada a la piamontesa

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

3 doradas de ración, limpias y cortadas en 4 trozos, 200 g de champiñones laminados, 1/4 l. de fumet o caldo de pescado, 1/2 vaso de nata, 50 gr. de mantequilla, 1/2 vaso de vermut, las hojas de una ramita de perejil picadas, 3 tomates, pelados y picados finamente.

Preparación

1. Colocar los trozos de dorada (previamente sazonados) en una cacerola cubiertos de vermut y caldo de pescado. Sazonar y dejar cocer 5 minutos aproximadamente a fuego suave. Retirar el pescado y colocar 3 trozos por persona en el centro de un plato de presentación. 2. Fundir la mantequilla en una sartén y rehogar los champiñones unos minutos hasta que estén bien cocinados. Añadir los tomates picados y sofreír hasta que estén prácticamente deshechos. Echar entonces la nata y reducir hasta que la salsa esté perfectamente ligada (puede añadirse un poco de caldo de cocción de las doradas para aligerar la salsa).

Presentación

Cubrir con unas cucharadas de salsa las doradas y espolvorear perejil picado por encima.
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Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

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