RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS
Para 4 o 6 personas
Dificultad
½ remolacha cocida pequeña.
3 naranjas.
1 manzana Golden pequeña.
5 g. de jengibre.
El zumo de medio limón.
1 zanahoria pequeña.
1 cucharada de miel.
Unas nueces peladas.
1. Pelar las naranjas, la remolacha, el jengibre, la manzana y la zanahoria.
2. Triturar o licuar todo junto a la miel y el zumo de limón.
3. Puede colarse opcionalmente, aunque es más recomendable tomárselo todo, aunque resulte espeso.
4. De igual manera las nueces pueden comerse por otro lado, peladas y no triturarse.
Servir el zumo con las nueces peladas.
Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.
* Campos obligatorios