DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

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Crema suave de bacalao con caviar

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

1 diente grande de ajo pelado, 1 trocito de guindilla, 1/4 l de aceite de oliva, 400 g de migas de bacalao desaladas, 1 l de nata, 1/4 l de leche, la piel de una naranja y de un limón ralladas o cortadas en bastones muy finos (en este caso habría que darles un hervor en un cazo con agua), 1 bote de huevas y 4 ramitas de cilantro.

Preparación

1. Dorar el diente de ajo y la guindilla en una sartén con el aceite de oliva, añadir a continuación el bacalao (previamente desmigado) y rehogar a fuego muy suave durante 20 minutos. 2. Transcurrido el tiempo, agregar la nata, la leche e infusionar fuera del fuego durante 30 minutos. 3. Una vez transcurrido el tiempo, triturar con una túrmix, poner a punto de sal y pimienta y pasar por un colador.

Presentación

Repartir la crema suave de bacalao en copas individuales y decorar con la ralladura de naranja y de limón, la ramita de cilantro, y con una cucharada de huevas.
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Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

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