DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Crema Saint Germain

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

2 patatas peladas y cortadas en dados pequeños, 1,5 l de caldo de carne o de verduras, 500 g de guisantes congelados, 3 lonchas de jamón serrano picadas finamente, 60 g de mantequilla, 1/2 vaso de nata líquida, pimienta negra molida, cuatro cucharadas de aceite de oliva intenso.

Preparación

1. Echar los guisantes en una cazuela cubiertos de agua caliente, llevarla al fuego y dejarlos cocer hasta que se pasen de cocción. 2. Rehogar en una cazuela con mantequilla caliente los dados de patata unos minutos. Añadir a continuación el caldo hirviendo, los guisantes y dejar cocer 25 minutos. Triturar todo con una túrmix, pasar por un colador y añadir la nata líquida. Llevar de nuevo al fuego la crema, rectificar el punto de sal y pimienta y cuando rompa a hervir de nuevo, emplatar.

Presentación

Llenar un plato sopero o un cuenco con crema, echar unas virutas de jamón por encima y regar con unas gotas de aceite de oliva.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.