DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

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Crema fría de pepino

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

90 g de mantequilla, 250 g de puerros limpios y cortados en dados medianos, 5 pepinos pelados y cortados en dados grandes, 1 pepino grande pelado y cortado en cuadrados pequeños para decorar, 3 patatas peladas, limpias y cortadas en dados, 1 l de caldo de pollo, 1/4 l de nata, pimienta blanca.

Preparación

1. Fundir la mantequilla en una cacerola y rehogar los dados de puerro y los trozos de patata unos minutos moviendo constantemente con una cuchara. A continuación, agregar el caldo de pollo, salpimentar y dejar cocer 1/2 hora a fuego suave o hasta que la patata esté bien tierna. 2. Triturar entonces con una túrmix, pasar la crema resultante por un colador y dejar enfriar. 3. Una vez fría, añadir los trozos de pepino, la nata, rectificar el punto de sal y pimienta y volver a triturar. 4. Colar de nuevo la crema resultante y servirla bien fría.

Presentación

Llenar con crema de pepino hasta cubrir las tres cuartas partes del volumen de una taza o de un plato sopero y decorar con unos dados de pepino.
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Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

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