DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Crema de coliflor

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

1 coliflor pequeña, 150 g de mantequilla, 1 envase pequeño de nata y las hojas de una rama de perejil picadas finamente.

Preparación

1. Cocer la coliflor entera con abundante agua (debe cubrirla bien) y un poco de sal hasta que los tallos estén blandos. Separar los tallos en pequeñas cabezuelas o arbolitos (reservar ocho para la presentación). 2. Mezclar los arbolitos restantes (escurridos y bien calientes) y la mantequilla, añadir sal y pimienta y triturar con una túrmix. Echar por último (poco a poco) la nata mientras seguimos triturando y pasar por un pasapurés si hiciera falta (si quedaran muchos grumos).

Presentación

Repartir la crema en tazas, colocar encima dos arbolitos para decorar y, por último, espolvorear perejil picado.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.