DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Crema catalana en copa

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

150 g de azúcar, 20 g de maicena, 5 yemas de huevo, 1 rama de canela, la piel de medio limón, 3/4 l de leche y sirope de caramelo o caramelo líquido.

Preparación

1. Mezclar en un cazo 150 g de azúcar con la maicena, las yemas de huevo y remover hasta que quede espumosa la mezcla. 2. Añadir la rama de canela, la piel de limón y la leche. Calentar la mezcla sin dejar de remover hasta que comience a espesar (nunca debe romper a hervir, ya que se cortaría). 3. Retirar del fuego, quitar la piel de limón y la rama de canela y dejar enfriar la crema en la nevera (si resultara grumosa, triturar con una túrmix).

Presentación

Repartir la crema en copas de presentación y decorar con sirope de caramelo o con caramelo líquido.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.