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RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

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Costillas con salsa agridulce

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

16 costillas de cerdo, 1/2 lechuga limpia y cortada en tiras finas, 1 cebolla pelada y cortada en tiras finas, 2 cucharadas soperas de salsa de soja, 8 cucharadas de miel, 1 cucharada de vinagre, 2 cucharadas de azúcar moreno, 1/2 vaso de zumo de piña, 1 bote de salsa agridulce, 1/2 vaso de aceite de oliva, 3 cucharadas de vinagre.

Preparación

1. Salpimentar las costillas, pintarlas con miel y dejarlas reposar una hora. 2. Preparar un caldo de maceración con el zumo de piña, la salsa de soja, una cucharada de vinagre y el azúcar moreno. Revolver hasta disolver éste último ingrediente y meter las costillas a macerar durante una hora. 3. Preparar una vinagreta con 1/2 vaso de aceite, 3 cucharadas de vinagre, una punta de sal y mezclar en ellas tanto las tiras de lechuga como las de cebolla. 4. Colocar en una parrilla de horno las costillas maceradas y asarlas a 170oC durante 30 minutos dándoles la vuelta a los 15 minutos.

Presentación

Colocar con la ayuda de un molde rectangular o circular una cama de lechuga y cebolla para poner costillas asadas encima de ella. Servir caliente acompañadas de salsa agridulce.
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Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

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