DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Copa de cítricos en texturas

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

1/2 l. de zumo de naranja, un sobre y medio de gelatina neutra (9 g. aproximadamente), 1/4 de envase de sorbete helado de limón

Preparación

1. Sacar el sorbete del congelador unos minutos antes de su utilización para atemperarlo. 2. Poner a cocer el zumo de naranja con la gelatina y cuando rompa a hervir retirarlo del fuego (mover constantemente con una cuchara para evitar la formación de grumos). Pasarlo entonces a un bol y dejarlo enfriar en la nevera hasta que resulte casi cuajado. Triturar entonces con una thurmix hasta obtener una gelatina con cierta densidad.

Presentación

Repartir el sorbete de limón en cuatro copas y cubrir con gelatina de naranja.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.