DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Coliflor polonesa

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

1/2 coliflor grande o 1 pequeña, 90 g. de mantequilla, 5 dientes de ajo pelados y laminados, 4 rodajas de pan de molde sin corteza cortadas en tacos no muy grandes y las hojas de dos ramas de perejil picadas finamente.

Preparación

1. Cocer la coliflor entera con abundante agua (debe cubrirla bien) y un poco de sal hasta que los tallos estén blandos. Refrescar entonces y separar los tallos en cabezuelas o arbolitos pequeños (secarlos bien). 2. Fundir la mantequilla en una sartén y dorar levemente las láminas de ajo. A continuación añadir el pan, las cabezuelas de coliflor y dejar rehogar a fuego lento durante diez minutos aproximadamente sin parar de remover (con mucho cuidado para no romper la coliflor). Por último echar el perejil picado fuera del fuego, volver a mover y emplatar.

Presentación

Repartir la coliflor en platos de presentación.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.