DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Cogollos estofados

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

4 cogollos limpios y cortados en cuatro trozos cada uno, 8 pimientos del piquillo cortados en tiras gruesas, 100 g de queso tierno limpio y cortado en dados muy pequeños, 6 láminas de bacon algo gruesas cortadas en bastones, 3/4 vaso de aceite de oliva virgen, 1 huevo cocido y cortado finamente y las hojas de dos ramas de perejil picadas finamente.

Preparación

1. Colocar los cogollos en una placa de horno, regarlos con un poco de aceite e introducirlos en el horno (precalentado a 180ºC). Una vez que comiencen a estar cocinados (algo blandos), retirarlos y emplatarlos rápidamente. 2. Echar el aceite restante en una sartén y rehogar a fuego suave el bacon y las tiras de pimientos del piquillo. Retirar una vez que el bacon esté cocinado y echar por encima de los cogollos tanto las tiras de pimiento como los bastones de bacon.

Presentación

Decorar el plato con unos dados de queso, unos trocitos de huevo cocido y con un poco de perejil picado.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.