DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

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Cochifrito de cordero

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

1 pierna grande de cordero cortada en trozos pequeños, 1 cebolla pelada y cortada en dados pequeños, 2 dientes de ajo pelados y picados en dados pequeños, una pizca de pimienta negra molida, 2 cucharadas de manteca de cerdo, 1 cucharadita de pimenton dulce, 2 l de caldo de carne, las hojas de 2 ramas de perejil picadas finamente, 1 cucharada de vinagre de vino, 4 patatas peladas, lavadas y cortadas en dados y 1/2 l de aceite de oliva.

Preparación

1. Salpimentar los trozos de cordero. 2. Calentar la manteca en una sartén honda y saltear el cordero. Cuando comience a dorarse, incorporar la cebolla y el ajo, moviendo de vez en cuando, hasta que la cebolla y el ajo queden bien rehogados. Espolvorear el pimentón, revolver rápidamente con una cuchara de madera, cubrir con caldo de carne y tapar. Cocer a fuego medio hasta que el líquido se consuma prácticamente y la carne esté bien tierna (si se evapora demasiado rápido, añadir más caldo o agua). Por último, regar con el vinagre, echar el perejil picado por encima y una vez que hierva de nuevo, retirar y servir.

Presentación

Repartir el cochifrito de cordero y las patatas en cazuelas calientes.
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Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

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