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RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

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Carpaccio de fresas con mousse de chocolate al aceite

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

350 g de fresas limpias, y cortadas en rodajas finas, 12 frambuesas, 100 g de aceite de oliva suave, 20 g de azúcar, 150 g de chocolate, 4 huevos, pimienta negra en grano, sal escamada o sal de buena calidad y una punta de menta seca.

Preparación

1. Fundir el chocolate, dejar que pierda temperatura e incorporar las yemas y el aceite, batiendo con energía. 2. Montar las claras a punto de nieve, añadiéndole el azúcar al final. 3. Mezclar con delicadeza las claras y el preparado de chocolate. 4. Dejar reposar en el frío. 5. Repartir las láminas de fresa en platos de presentación.

Presentación

A la hora de presentar el plato puedes colocar en el centro del carpaccio de fresas el mousse de chocolate. Aliñar la fresa con pimienta negra recién molida (con cuidado) y sal escamada o de buena categoría. Acabar con unas frambuesas y con un poco de menta seca.
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Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

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