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RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

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Buñuelos de viento sobre salsa de turrón de chocolate

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

1/4 l de agua, 50 g de mantequilla, 50 g de manteca de cerdo, 150 g de harina, una pizca de sal, 75 g de azúcar glas (puede hacerse azúcar glas moliendo el azúcar en grano en un molinillo de café), 5 huevos, 3/4 l de aceite de girasol, 1/2 tableta de turrón de chocolate crujiente y 1 envase pequeño de nata.

Preparación

1. Poner en un cazo adecuado el agua con la mantequilla, la manteca, una pizca de sal, el azúcar y dejar que rompa a hervir. Añadir entonces la harina, retirar el cazo del fuego y mezclar envolviendo perfectamente con una espátula de madera. Seguidamente, volver a poner el cazo al fuego y seguir mezclando hasta que rompa a hervir. Retirar entonces el cazo, dejar enfriar la masa y añadir los huevos uno a uno sin parar de remover y no añadiendo otro hasta que el anterior no esté perfectamente absorbido (debe resultar una pasta homogénea, suave y no muy espesa). 2. Echar en una sartén con el aceite de girasol bien caliente y con la ayuda de dos cucharillas, bolitas de pasta choux (pasta anteriormente elaborada). Dejar subir, dar la vuelta a los buñuelos con una espumadera cuando una de las caras esté dorada y retirarlas a una bandeja con papel absorbente una vez que estén bien doradas por ambas caras. 3. Trocear el turrón (rallar una parte para decorar), pasarlo a un cazo y echar el envase de nata. Llevar al fuego y disolver al calor con la ayuda de una espátula de madera.

Presentación

Echar en el centro de un plato unas cucharadas de salsa y poner encima unos cuantos buñuelos. Echar turrón rallado por encima y servir.
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Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

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