DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Brocheta de salmón con eneldo

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

12 tacos grandes de salmón fresco, 3 rodajas de piña (puede utilizarse en almíbar) cortadas en cuñas grandes, 8 tomates cherry, 1 cucharadita de perejil picado, 1/2 vaso de aceite de oliva virgen y 2 cucharaditas de eneldo molido.

Preparación

1. Montar cuatro brochetas con los dados de salmón, con unas cuñas de piña y con los tomates cherry. 2. Mezclar el perejil picado con un poco de aceite de oliva. 3. Calentar una sartén con el resto del aceite de oliva y dorar las brochetas por todas las caras. Sazonar y emplatar rápidamente.

Presentación

para servirlo, colocar una brocheta en un plato de presentación y decorarla con un poco de aceite de perejil y con un poco de eneldo molido.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.