DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

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Boquerones en vinagre

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

16 boquerones limpios, sin espina y abiertos en dos lomos, 1/2 l de vinagre, 1 vaso de aceite de oliva virgen extra, 3 dientes de ajo pelados y cortados en dados muy pequeños y las hojas de 3 ramas de perejil picadas finamente.

Preparación

1. Limpiar los lomos de los boquerones minuciosamente, sazonarlos levemente y pasarlos a un bol. Cubrirlos con vinagre y dejarlos macerar hasta que el color de la carne torne a un color blanquecino. 2. Retirarlos entonces, escurrirlos bien y pasarlos a una fuente alargada. Echar el ajo y el perejil picado por encima, cubrir de nuevo con aceite y conservarlos así en la nevera un par de horas para que cojan todo el gusto del aceite, del ajo y del perejil.

Presentación

Repartir los boquerones en una fuente amplia y vistosa.
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Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

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