DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Bonito encebollado

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

8 dados de bonito salpimentados, 2 cebollas peladas y cortadas en tiras finas, 1/2 vaso de aceite de oliva virgen, 1/4 de vaso de vinagre, 1/2 vaso de vino blanco, 3/4 de vaso de caldo de pescado y perejil picado.

Preparación

1. Rehogar las tiras de cebolla en una cazuela con el aceite de oliva hasta que queden bien blandas y añadir entonces los dados de bonito. Cubrir con vino blanco, vinagre y caldo de pescado. 2. Dejar cocer el pescado a fuego suave hasta que se consuma totalmente el líquido.

Presentación

Para presentar el plato puedes colocar unas tiras de cebolla en el centro de un plato y poner encima unos dados de bonito. Espolvorear perejil picado para decorar y servir bien caliente.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.