DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Berenjenas a la italiana

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

4 berenjenas cortadas en rodajas gruesas (sazonadas por ambos lados para que suelten el amargor natural), 4 tomates maduros grandes pelados y cortados en rodajas, 1/4 kg de queso mozzarella desmigado, 90 g de harina, 1/2 l de aceite de oliva, 100 g de queso rallado, orégano.

Preparación

1. Secar las rodajas de berenjena y pasarlas por harina. A continuación, dorarlas en una sartén con el aceite de oliva caliente y retirarlas una vez que estén algo tostadas. 2. Sumergir las rodajas de tomate en el aceite de oliva caliente durante medio minuto. 3. Colocar unas rodajas de berenjena, unas migas de queso mozzarella y unas rodajas de tomate en cuatro cazuelas de barro individuales intercalando los ingredientes por capas y, por último, espolvorear queso rallado y orégano por encima. 4. Introducir las cazuelitas de barro en el horno (a temperatura máxima) y gratinar hasta que la superficie quede tostada.

Presentación

Colocar las cazuelitas en platos de presentación sobre servilletas.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.