DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Barbacoa de frutas

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

2 naranjas de mesa peladas y cortadas en rodajas, 2 manzanas peladas, cortadas en rodajas y regadas con un poco de zumo de limón, 2 kiwis pelados y cortados en rodajas, 2 plátanos pelados, cortados en dos trozos horizontalmente y a continuación de nuevo cortados en dos trozos verticalmente, 4 rodajas de piña, 4 guindas, 4 cucharadas de miel, el zumo de un limón (para evitar la oxidación de la manzana), albahaca deshidratada o natural picada finamente, 50 g de mantequilla algo fundida para engrasar la parrilla.

Preparación

1. Engrasar con mantequilla una parrilla o una rejilla y dorar por ambas caras las rodajas de naranja, de manzana, de kiwi, de piña, las guindas y los trozos de plátano. 2. Según se vayan retirando del calor, ir regando las frutas con miel y servir rápidamente.

Presentación

Repartir los trozos de fruta en platos de presentación y espolvorear un poco de albahaca (bien fresca, bien deshidratada) por encima.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.