DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

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Bagels gratinados con huevo escalfado

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

4 bagels 80g de queso parmesano rallado 8 lonchas de jamón cocido 8 lonchas de queso emmenthal 180g de champiñón 25 g de aceite de oliva virgen extra 35 g de bechamel 35 g de harina 35 g de mantequilla 450 ml de leche sal

Preparación

1.-En un cazo derretir la mantequilla a fuego moderado, incorporar la harina dejar freír la harina sin que coja color, incorporar la leche, dejar hervir durante 10 minutos, poner a punto de sal y reservar. 2.-Limpiar los champiñones y cortar en laminas, dorar por ambos lados y añadir un poco de sal. Reservar. 3.-Cortar el queso y el jamón de york, reservar. 4.-Abrir los bagels por la mitad y dorar en una sartén por la parte interior. 5.-Sobre cada mitad de cada bagel, colocar el jamón de york, los champiñones y el queso, añadir la bechamel y el queso rallado. Introducir en el horno y gratinar a 220º, mientras escalfar los huevos en agua hirviendo con vinagre, durante 3 minutos aproximadamente, escurrir y colocar sobre el bagel. Salpimentar el huevo y servir.

Presentación

Presentar al estile Huevos Benedict
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Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

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