DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Bacalao en infusión

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

2 dientes grandes de ajo pelados, 1/2 cayena, 1/2 vaso de aceite de oliva, 1/2 kg de migas de bacalao desaladas, 1/2 l de nata, 1/4 l de leche, unas hojas de cilantro, estragón o eneldo, la piel de una naranja rallada, unos bastones de pan fritos.

Preparación

1. Dorar los dientes de ajo y la cayena en una sartén con el aceite de oliva, añadir a continuación el bacalao desmigado y cocinar a fuego muy suave durante un cuarto de hora. 2. Transcurrido el tiempo, agregar la nata y la leche e infusionar fuera del fuego durante 20 minutos (con el recipiente tapado). Una vez que comience a perder temperatura, remover bien, colar y dejar reposar.

Presentación

Repartir la infusión de bacalao en tazas especiales y decorar con la ralladura de naranja, con unas hojas de las hierbas aromáticas y con los bastontes de pan fritos.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.