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RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

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Bacalao al ajo arriero

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

1 kg de migas de bacalao desaladas, 4 cucharaditas rasas de pimentón dulce, un vaso de aceite de oliva, 4 cucharadas de vinagre, 5 dientes de ajo pelados y laminados, 4 cucharaditas rasas de harina, 1/2 guindilla cortada en tiras, 12 rebanadas de pan frito.

Preparación

1. Introducir el bacalao un minuto en una cacerola con agua hirviendo, retirarlo rápidamente, desmigarlo y reservar dos vasos del caldo de cocción. 2. Dorar las láminas de ajo y las tiras de guindilla en cuatro cazuelitas de barro con aceite de oliva caliente. Añadir la harina y rehogar un minuto a fuego mínimo sin parar de remover. A continuación agregar el pimentón, el vinagre, revolver de nuevo y verter poco a poco 1/2 vaso de caldo de bacalao reservado (debe estar bien caliente) en cada cazuelita. Cocer un minuto removiendo constantemente, poner por encima el bacalao desmigado y meter las cazuelas al horno cuatro minutos a 180oC.

Presentación

Servir el bacalao al ajo arriero acompañado de rebanadas de pan frito.
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Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

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