DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

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Bacalao a la vasca

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

4 lomos de bacalao descongelado, 1/2 vaso de aceite de oliva virgen, 1/2 cucharadita de pimentón dulce y 1/2 cucharadita de pimentón picante, 4 dientes de ajo pelados y laminados, 1/4 l de caldo de pescado, 1 cucharadita de harina y 1/2 guindilla cortada en tiras finas.

Preparación

1. Escaldar el bacalao un minuto a partir de agua hirviendo, retirar rápidamente y desmigarlo. 2. Dorar las láminas de ajo y las tiras de guindilla en una cazuela amplia con el aceite de oliva (precalentado a temperatura suave). Añadir la harina y rehogar un minuto a fuego mínimo sin parar de remover con una cuchara de madera. 3. Echar el pimentón dulce y picante, revolver de nuevo y agregar poco a poco el caldo de pescado bien caliente. Cocer un minuto, echar el bacalao y sofreír un par de minutos (poner a punto de sal si hiciera falta).

Presentación

Repartir el bacalao en cuatro cazuelas calientes y servirlo rápidamente.
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Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

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