DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

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Atascaburras

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

4 patatas, 200 g. de migas de bacalao desaladas, 2 dientes de ajo pequeños, ½ vaso de aceite de oliva, 4 huevos cocidos, pelados y cortados en dados medianos, 15 g de piñones tostados, 15 g de nueces peladas, 5 ramas de perejil picadas finamente.

Preparación

1. Pelar y laminar los ajos. 2. Cocer las patatas (con piel) hasta que estén bien tiernas (25 minutos aproximadamente). Pelar a continuación y pasarlas a un bol. 3. Escaldar las migas de bacalao. 4. Dorar el ajo en una sartén con el aceite de oliva hasta que esté algo tostado. Machacar el ajo tostado con la patata y con la mitad del perejil picado hasta obtener un puré fino. 5. Añadir a continuación el bacalao, el aceite (donde se ha dorado el ajo) a chorro fino y mover constantemente con una cuchara de espátula.

Presentación

Realizar unos pasteles con el puré de patata, ajo y bacalao y decorarlos con unos pocos piñones, unas nueces, con un poco de perejil picado y con unos dados de huevo cocido.
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Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

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