DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Arroz con leche y naranjas

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

1 l de leche, 100 g de arroz, 150 g de azúcar, canela molida, 4 naranjas peladas y cortadas en dados grandes, 1 rama de canela, la piel de medio limón y la piel de media naranja.

Preparación

1. Hervir la leche con la rama de canela y la piel de media naranja y de medio limón tres veces. 2. Cubrir el arroz con agua en un cazo, llevar al fuego y dejar hervir 3 minutos. A continuación, refrescarlo, lavarlo bien y escurrirlo. 3. Echar el arroz al cazo con la leche, llevar al fuego y dejar cocer 24 minutos a fuego suave removiendo constantemente (añadir el azúcar cuando transcurran 16 minutos de cocción). A continuación, enfriar en la nevera y cuando esté bien frío, emplatar.

Presentación

Puedes repartir el arroz con leche en platos soperos de presentación, echar los dados de naranja y espolvorear canela molida para decorar.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.