DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Alubias con vinagreta

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

1 bote grande de alubias cocidas, 1 pimiento rojo y 1 pimiento verde limpios y cortados en dados medianos, 1 cebolla pelada y cortada en dados pequeños, 4 ramitas de cebollino picadas en trozos medianos, las hojas de una ramita de perejil picadas finamente, 1 vaso de aceite de oliva de alta calidad, un chorrito de vinagre y una punta de mostaza.

Preparación

1. Escurrir el bote de alubias. 2. Mezclar la mostaza con el vinagre y con el aceite de oliva. 3. Mezclar en un bol las pochas con los pimientos, el cebollino, el perejil picado, la cebolla y la vinagreta (mezcla de mostaza, aceite y vinagre). Poner a punto de sal y reservar en la nevera.

Presentación

Repartir las alubias con vinagreta en distintos cuencos de presentación y servir.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.