DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Alcachofas rellenas

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

16 corazones de alcachofas cocidos, 500 g. de gambas peladas, 5 dientes de ajo pelados y laminados, 1 trocito de guindilla, 20 cucharadas de aceite de oliva, 16 cucharadas de salsa mayonesa, 1 ramillete de perejil.

Preparación

1. Dorar levemente las láminas de ajo y el trocito de guindilla en una cazuela con 20 cucharadas de aceite de oliva. Agregar entonces las gambas peladas y rehogar todo junto un minuto a fuego fuerte. 2. Rellenar los corazones de alcachofas cocidos con las gambas al ajillo (escurrir el aceite, colarlo y reservarlo) y colocarlos en una bandeja de horno. Cubrir cada corazón con salsa mayonesa y gratinar en horno fuerte hasta que la superficie o la salsa esté tostada. 3. Mezclar el aceite reservado y las hojitas del ramillete de perejil y triturar con una túrmix.

Presentación

Colocar los corazones de alcachofas bien alineados en una bandeja de presentación y decorar con unas gotas de aceite de perejil.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.