DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Ajo blanco con jamón

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

200 g de miga de pan del día anterior, 150 g de almendras crudas enteras, 2 dientes de ajo muy pequeños, 1/2 vaso de aceite de oliva, 1 cucharadita de vinagre de jerez y 10 láminas de jamón cortadas en bastones.

Preparación

1. Pelar los dientes de ajo. 2. Poner en remojo la miga de pan. 3. Triturar con una túrmix la almendra junto a una pizca de sal, los dientes de ajo, la miga de pan remojada, el aceite de oliva y una cucharada sopera de vinagre. Añadir posteriormente agua muy fría y continuar triturando hasta que resulte una crema de consistencia similar al gazpacho. Probar y rectificar el sabor añadiendo más aceite, almendra, sal, vinagre, agua, etc. si hiciera falta.

Presentación

Colocar el ajo blanco en cuencos acompañado de unos bastones de jamón.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.