Nuevo: Masa para empanada Alipende


Mis conocidos siempre me dicen que mi madre es una artista. ¡Y lo dicen por las empanadas que prepara!

El secreto está en la masa, porque el relleno, como ella dice, mientras esté bueno se puede hacer de cualquier cosa. Y si hablamos de masas tenemos mucho que decir, porque hemos incorporado un nuevo producto en la gama Alipende: masa para empanada, sensacional, porque es fina y porque es crujiente.

Está elaborada con aceite de oliva y eso hace que sea especialmente resistente. El hecho de que su textura sea resistente no deja de tener importancia, porque es tradición preparar empanadas con todo tipo de ingredientes de peso, como carne, atún, jamón y queso... y con la masa para empanada Alipende, pongas lo que pongas, tu empanada no se rompe. Ponlo a prueba con un relleno de sobrasada y queso de cabra, o de pollo y cebolla caramelizada...

Su formato es de 280g y su forma, rectangular, te permite aprovechar hasta el último centímetro. Pruébala y dinos qué es lo que más te ha gustado y lo que menos. ¿Su olor? ¿Su color cuando se cocina? ¿su textura? ¿su aspecto?

 

Categorías: Qué está pasando en Ahorramas

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.