POLÍTICA DE PRIVACIDAD


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad (en adelante, la “Política”) tiene por objeto regular los actos de tratamiento de datos personales que realiza AHORRAMÁS S.A. (en adelante, “AHORRAMÁS”) a través del sitio web http://ahorramas.es (en adelante, el “Sitio Web”) o en cualquiera de los formularios de contacto puestos a disposición de sus usuarios de manera telemática.

Con objeto de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante, LOPDGDD) así como al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de datos relativos a personas físicas (RGPD), AHORRAMÁS le informa de que va a tratar sus datos personales y los va a incorporar en un registro de actividades del tratamiento del que es titular.

En adecuación a la normativa mencionada, usted debe conocer la siguiente información:

1. Identidad y datos de contacto del Responsable. El Responsable del tratamiento de los datos personales es AHORRAMÁS  S.A. (en adelante, “AHORRAMÁS ” o “la compañía”), con domicilio a estos efectos en Crta Arganda a Velilla, Km 5, 28891 Velilla de San Antonio, Madrid y con C.I.F. A-28600278. Si tiene cualquier duda en materia de protección de datos, puede contactar con AHORRAMÁS a través de la dirección de correo electrónico info@ahorramas.com

 2. Finalidad del tratamiento de datos personales. Los datos personales serán recabados con las siguientes finalidades:

a) En caso de que sus datos se hayan recabado directamente del SITIO WEB, para gestionar y administrar el acceso a los contenidos del mismo.

b) En caso de que sus datos se hayan recabado desde un formulario de contacto, para gestionar su solicitud o su participación en cualquier tipo de actividad y/o prestarle el servicio solicitado.

c) Gestionar cualquier tipo de incidencia en el servicio.

d) Enviarle boletines informativos, anuncios o notificaciones (relativas a la solicitud correspondiente del usuario) en caso de que así lo haya aceptado previamente.

AHORRAMAS nunca se pondrá en contacto con usted para solicitar datos bancarios o de tarjetas de crédito.

Cualquier información de carácter personal será tratada bajo los principios de licitud, lealtad, transparencia, minimización, exactitud, integridad, y confidencialidad.

3. Legitimación para el tratamiento: La base legitimadora del tratamiento de datos personales por parte de AHORRAMÁS es el consentimiento que presta el usuario en los distintos formularios web.

AHORRAMÁS  conservará los datos personales de sus usuarios:

- Durante el tiempo que dure la relación entre las partes y hasta 5 años después del fin de esta relación tal y como se exige en la normativa de aplicación.

- Hasta que el usuario solicite su supresión por el procedimiento especificado siempre y cuando la legislación aplicable no exija la conservación de los mismos por un tiempo determinado.

4. Destinatarios de los Datos Personales. AHORRAMÁS no cederá sus datos personales a otras empresas o entidades para que las usen para sus propios fines. No obstante, algunas entidades subcontratadas por AHORRAMÁS podrían acceder a los datos personales e información para ayudar a AHORRAMÁS en la gestión del sitio web o de las peticiones de los usuarios. AHORRAMÁS se asegura de que todas estas entidades cumplan con la normativa de protección de datos, que también les resulta directamente aplicable. En caso de que la compañía quisiera ceder sus datos personales a otras empresas para sus propios fines, AHORRAMÁS solicitará el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares de los datos que vayan a ser cedidos.

5. Medidas de seguridad. AHORRAMÁS tratará los datos personales de manera absolutamente confidencial. Asimismo, ha implantado medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar su destrucción, pérdida, acceso ilícito o alteración ilícita. A la hora de determinar estas medidas, se han tenido en cuenta criterios como el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, el estado de la técnica y los riesgos existentes.

6. Exactitud y veracidad de los datos. El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que proporciona a AHORRAMÁS mediante la cumplimentación de cualquiera de los formularios de la web, por tanto, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, exonera a AHORRAMÁS de cualquier responsabilidad que se pudiera derivar.

7. Derechos del usuario: Usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, dirigiéndose por correo postal en la siguiente dirección: Crta Arganda a Velilla, Km 5, 28891 Velilla de San Antonio, Madrid, adjuntando una fotocopia de su DNI o documento identificativo equivalente o por email enviando un correo electrónico a info@ahorramas.com, adjuntando asimismo DNI o documento identificativo equivalente, e indicando en ambos casos la petición en que concreta su solicitud. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados, AHORRAMÁS podrá requerir su subsanación. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos. Asimismo, en el caso de que considere que AHORRAMÁS ha tratado sus Datos Personales infringiendo la normativa, dispone del derecho de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

 

 

 

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.