• icono facebook
  • icono twitter
  • icono youtube
BUSCADOR DE RECETAS
Wok de verduras y ternera
receta

Ingredientes

350 g de ternera en filetes, 2 dientes de ajo, 1 cebolleta, 135 g de brócoli en arbolitos pequeños, 2 zanahorias pequeñas, 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas de salsa de soja, Semillas de sésamo, Aceite de oliva, Pimienta y Sal

Preparación

1. Cortar el ajo, las zanahorias y la cebolleta. 2. Cortar los filetes de ternera en tiras. 3. Saltear con un poco de aceite las verduras cortadas y añadir el brócoli previamente escaldado. 4. Incorporar la carne a la sartén junto con las verduras y dorar. 5. Agregar pimienta negra, salsa de soja y unas semillas de sésamo. Rectificar de sal si fuera necesario y servir.

¿Sabias qué?

Puedes ahorrar mucho tiempo si le dices a nuestro carnicero que te deje las tiras de carne a tu gusto

El Super del Barrio