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Canelones de calabacín
receta

Ingredientes

4 calabacines pequeños 1 cebolla 2 pimiento rojo dulce 6 dientes de ajo 1 Kg de tomate frito estilo casero 450 g de gambas limpias 100 ml de vino blanco Queso parmesano 1 manojo de albahaca Aceite de oliva virgen extra

Preparación

1.Cortar un calabacín en laminas finas de 3 mm de grosor con ayuda de un pelador, obteniendo unas 18 tiras. Recortar para igualar dejándolas en tiras de 12 cm aproximadamente. 2.Escaldar en agua hirviendo con sal durante 1 minuto y refrescar en agua fría. 3.Picar la carne de los gambas en dados pequeños y reservar. 4.Picar la cebolla, el resto del calabacín, el pimiento y los ajos. 5.Poner a sofreír las verduras, una vez pochadas añadir las gambas y el tomate frito (reservar 150 g ), mojar con el vino blanco y dejar evaporar el alcohol. Incorporar unas hojas de albahaca picadas. 6.Colocar sobre un paño las tiras de calabacín superpuestas de tres en tres y secarlas bien. 7.Añadir el relleno y enrollar dando forma de canelones. 8. Poner el tomate reservado en una bandeja de horno haciendo una cama y colocar los canelones encima. 9.Añadir queso rallado por encima y gratinar. 10. Servir y añadir unas hojas de albahaca por encima.

¿Sabias qué?

existen muchas maneras de preparar canelones en casa

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