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Carpaccio de fresas con mousse de chocolate al aceite
receta

Ingredientes

350 g de fresas limpias, y cortadas en rodajas finas, 12 frambuesas, 100 g de aceite de oliva suave, 20 g de azúcar, 150 g de chocolate, 4 huevos, pimienta negra en grano, sal escamada o sal de buena calidad y una punta de menta seca.

Preparación

1. Fundir el chocolate, dejar que pierda temperatura e incorporar las yemas y el aceite, batiendo con energía. 2. Montar las claras a punto de nieve, añadiéndole el azúcar al final. 3. Mezclar con delicadeza las claras y el preparado de chocolate. 4. Dejar reposar en el frío. 5. Repartir las láminas de fresa en platos de presentación.

¿Sabias qué?

A la hora de presentar el plato puedes colocar en el centro del carpaccio de fresas el mousse de chocolate. Aliñar la fresa con pimienta negra recién molida (con cuidado) y sal escamada o de buena categoría. Acabar con unas frambuesas y con un poco de menta seca.

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