• icono facebook
  • icono twitter
  • icono youtube
BUSCADOR DE RECETAS
Arroz con leche y naranjas
receta

Ingredientes

1 l de leche, 100 g de arroz, 150 g de azúcar, canela molida, 4 naranjas peladas y cortadas en dados grandes, 1 rama de canela, la piel de medio limón y la piel de media naranja.

Preparación

1. Hervir la leche con la rama de canela y la piel de media naranja y de medio limón tres veces. 2. Cubrir el arroz con agua en un cazo, llevar al fuego y dejar hervir 3 minutos. A continuación, refrescarlo, lavarlo bien y escurrirlo. 3. Echar el arroz al cazo con la leche, llevar al fuego y dejar cocer 24 minutos a fuego suave removiendo constantemente (añadir el azúcar cuando transcurran 16 minutos de cocción). A continuación, enfriar en la nevera y cuando esté bien frío, emplatar.

¿Sabias qué?

Puedes repartir el arroz con leche en platos soperos de presentación, echar los dados de naranja y espolvorear canela molida para decorar.

El Super del Barrio